Ein gemütliches Zuhause (Doppelhaushälfte) im Urlaub in Friedrichskoog-Spitze. Hier finden Sie Ruhe und Erholung. Auf Anfrage kann ein. Suchen In der Ortsmitte (1,2 km) gute Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Indoor-Spielhalle, zum Strand in Friedrichskoog-Spitze 6 km. Hinter dem Haus. Aber es stimmt: bei uns finden Sie weites, plattes Land. In Friedrichskoog-Spitze liegt der Strand, an dem auch ein Teil für FKK-Anhänger ausgewiesen wt-cars-ev.de fehlt: spielothek. Leider musste man bis zur Nordsee noch 6 km fahren. Bei Fragen erreichen Sie uns täglich über unsere Service Nummer. Alle Wohnungen wurden zur Saison renoviert und teilweise neu möbliert, sie sind jeweils freundlich-hell und gemütlich eingerichtet. In der Umgebung gibt es. Die Top Tipps in Friedrichskoog Die Top Empfehlungen für einen Urlaub in Friedrichskoog. Besitzer wohnt auf Grundstück. Rauchen ist in den Wohnungen nicht gestattet. Anrede Bitte wählen Sie Für Wasser- und Badehungrige ist die Lage zu weit vom Meer entfernt, für Dünenwanderer ideal! Heute wohnen wir im Kronprinzenkoog 11 km entfernt und betreuen von hier die Ferienhäuser. Und mal ehrlich, was kann Ihnen besseres im Urlaub passieren? Anfahrt Online Buchen Unterkünfte Arrangements Last Minute Hotels- und Restaurants Erlebniskarte Prospekt Klassifizierung Gastaufnahme- vertrag. Nordsee-Ferienhaus Deutschland , Dithmarschen , Friedrichskoog. Es war ein sehr geiles Wetter, sodas die Terrasse auch genutzt werden konnte. Mit der Bahn Mit der Regionalbahn bis St. Preise und Kalender Kalender Ankunft Nächster Monat September Oktober November Dezember Januar Vorreservierung. Friedrichskoog und Friedrichskoog-Spitze Urlaub für Familien, Urlaub mit Hund, Erholungsurlaub Willkommen im Weltnaturerbe Wattenmeer! Wir sind sehr Zufriden. Fahrradschuppen, Garagenstellplatz für Motorräder, Garten, Gartenmöbel, Grill, PKW-Stellplatz, Sandkiste, Terrasse.

Beste Spielothek in Friedrichskoog-Spitz finden Video

Friedrichskoog-Spitze 2016